札幌のおだんご・和菓子|有限会社フレップ のサービスメニュー
- ■飴菓子
-
- 水あめ
-
当社の水飴は玄米を麦芽で糖化させるという伝統的な製法で作られコクがあり味わい深く
さらに吸収が穏やかで滋養強壮、健胃作用などがあると言われています。
料理によしパンに塗って食べてもよし、南部煎餅ではさんで昔懐かしい飴せんとして食べるのもオススメです。
当社の水飴は玄米を麦芽で糖化させるという伝統的な製法で作られコクがあり味わい深く
さらに吸収が穏やかで滋養強壮、健胃作用などがあると言われています。
料理によしパンに塗って食べてもよし、南部煎餅ではさんで昔懐かしい飴せんとして食べるのもオススメです。